Les prix récompensant les meilleures innovations d’emballages de produits de beauté, de parfums, de boissons et d’aérosols se tiendront en ligne seront décernés lors de trois cérémonies digitales distinctes les 22 et 23 juin 2021 :

- PCD Innovation Awards : 22 juin 2021 de 13h00 à 14h45 CET (12.00pm-1.45pm GMT),
- ADF Innovation Awards : 22 juin 2021 de 15h00 à 16h00 CET (2.00pm-3.00pm GMT),
- PLD Innovation Awards : 23 juin 2021 de 13h00 à 14h15 CET (12.00pm-1.15pm GMT).

Cette année a marqué la première édition des PLD Innovation Awards, qui célèbrent les meilleures innovations et designs en matière d’emballage pour les vins, les spiritueux et les boissons gazeuses haut de gamme. Les PCD Innovation Awards, qui célèbrent l’excellence des emballages pour le secteur des parfums, des cosmétiques et des soins, ont été décernés pour la première fois en 2001, tandis que les ADF Innovation Awards pour le marché des aérosols et des dispensings ont été remis pour la première fois en 2007.

Plus de 160 candidatures ont été présentées cette année, un record ! Les projets ont été évalués par un jury influent composé de directeurs packaging de grandes marques, de designers de premier plan et d’experts indépendants.

« Cette année, les Innovation Awards ont mis en lumière des innovations incroyables et toute l’équipe est ravie de révéler les lauréats. En plus de célébrer la créativité et l’ingéniosité de notre industrie, ces prix donnent un véritable aperçu des tendances qui définissent le développement de l’emballage aujourd’hui et seront des points de vue essentiels pour tous ceux qui cherchent à comprendre les principaux défis de la chaîne d’approvisionnement de l’emballage en 2021 », souligne Christelle Anya, directrice du contenu et de la communauté d’ADF&PCD et PLD Paris.

Pour plus d’informations sur les ADF&PCD et PLD Innovation Awards et pour vous inscrire aux cérémonies, visitez www.adfpcdparis.com/awards.