À compter du 1er juillet, et après sept années en tant que président-directeur général de L’Oréal Canada, Frank Kollmar a été nommé Directeur général adjoint mondial de la Division Active du Groupe L’Oréal.

M. Kollmar a rejoint le Groupe L’Oréal au Canada en 1999. Il a été nommé Directeur général de la Division Cosmétique Active de L’Oréal Canada en 2001, puis en 2003, il est devenu Directeur Général de Vichy en Allemagne. En 2005, il prend la responsabilité de la Division des Produits Grand public en Autriche, puis la direction de Garnier-Maybelline en Allemagne en 2006. En juin 2011, Frank est revenu au Canada en tant que Directeur général de la Division des Produits Grand Public avant d’occuper son poste actuel de Président-directeur général en février 2014.

C’est An Verhulst-Santos qui succédera à M. Kollmar en tant que Présidente-directrice générale de L’Oréal Canada. Mme Verhulst-Santos était récemment Présidente de L’Oréal Brésil. Elle a débuté sa carrière chez L’Oréal en 1991 au sein de la Division des Produits Professionnels en Belgique.